***

Зачем ты подарил мечту и крылья?
И все забрал так быстро, втот же миг?
Теперь в моей душе пустыня,
А сердце покрывает боли лик..
Мне все вокруг напоминает о тебе,
Зачем же был ты идеалом?!
Вся эта боль теперь во мне
И сердце травит горьким ядом!
Сама себе клялась не верить людям,
Но ты доверие вселил
И хоть тебя и не осудят,
Во мне желание любить убил..
Не знаю что мне делать дальше,
В моей душе вновь поселилась пустота
Я так хочу куда-нибудь уехать
И никогда тебя не видеть,никогда!
Обида,горечь боль грызут внутри
Я рассказать тебе о них мечтаю,
Что ты наделал посмотри!
Я в этой боли утопаю...
Хочу чтоб хоть на миг ты мною стал
И ощутил как сердце рвет на части,
Хочу чтоб ты прочувствовал и знал
Как быть в любви безумной власти!


Рецензии
Стихи красивые, печальные.
Чувства и боль текут между строк.

Желаю Вам Счастья и творческих успехов.

С уважением.

Виталий Тунников   06.08.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий) Всегда приятно получать комментарии)
Я вполне счастливый человек, эти чувства и боль скорее вызывает внешний мир и в общем факторы, которые могут делать людей несчастными..

Катерина Журавлева   06.08.2013 17:40   Заявить о нарушении