Восемнадцать

мне восемнадцать.
я встала с кровати. утро.
пошла на балкон.
и как ни странно - заплакала.
взрослая жизнь как ни как. курок наведен.

мне восемнадцать.
в этот момент была ли счастлива?
слезы радости или тоски?
ожидания были напрасными.
больше меня не жди.

мне восемнадцать.
он разлил шампанское. в сердце цвели мимозы.
даже казалось, что мы- "навек".

мне дарит белые розы...
но уже другой человек.


Рецензии