Но, почему же вдруг так, будто бы чувство потери..

...,но, почему же вдруг так,
будто бы чувство потери?...
И, почему же вдруг так,
словно бы сердце -
в разрыв...

А, это, всего-лишь, абрис -
внезапно родной - в двери...,
лишь контур далёкий -
теперь же -
неимоверно близкий,
как взрыв!
..........

...,и в этом проломе обломки
всего, что уже состоялось,
кружась сокрушали кромки того,
к чему прижилАсь
привычка решать задачи
без наркотической ломки,
задача лишить привычку
опоры...,
когда не призвать
на выручку фальшь признаний
в том, чего не было вовсе...

Молчание скажет больше
всех многотонных трудов.
Поэтому я не стараюсь
познать невозможность
познанья,
поскольку познание дольше
всех вероятных
слов...


Рецензии