***

Воевать за тебя. Отвоёвывать, злые приметы
Перешагивая, как барьеры на верном пути.
Отметая сомнения, страх и чужие запреты,
Продолжать к тебе, будто бы дерево к небу, расти.

Дотянуться листами, ветвями, дотронуться робко,
Приложить свои губы к горячей ладони твоей
И напиться тобой, надышаться... Как сладко и горько
Падать в светлые волны бескрайних небесных морей!


Рецензии
И снова мне нравится твой перенос строки
Да и всё остальное тоже

Алексей Сладков   06.08.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш)

Ирина Любимцева   08.08.2013 22:07   Заявить о нарушении