Одному

Я пишу тебе, выбор Бога.
Бог, видимо, готовил меня к войне.
У меня одна прямая дорога
У тебя их, похоже, две.

Я пишу тебе, ты моё счастье.
Как же сладок наш глупый союз!
Ты бросаешь меня в ненастье,
За тебя я в ненастье - молюсь.

Я пишу тебе, мой точный выбор.
Каждый шаг твой равен нулю,
Если ты на себя принял
Наибольшую участь мою.


Рецензии