Расставаниескм

Ты чуть – чуть не потерял меня
А я чуть не ушла не вольно.
Я не могла представить жизнь без тебя.
Любить тебя я буду столько?
Столько, как захочешь ты,
И покажи свои желанья
В реальность воплощу мечты
Ведь я с тобой, а это правда?
Всё это есть уже давно,
С тех пор, как мне пятнадцать было,
Я цель поставила одну…
Всё это здорово и мило?
Мне не найти тебя
С тобой я с радостью встречаюсь.
Я третий год люблю тебя
И никогда не попрощаюсь!?
Тогда я не смогла уйти
Мне было больно это делать
Ты говорил слова любви
И я осталась, что же делать?
Теперь я никогда не уйду!
И не смогу сказать плохого
Одного тебя люблю
Я не найду нигде такого.
Теперь я знаю, что любима
Ждала я этого давно!
Любовь нашла так не вина
Прекрасна ,как глоток вина?
Я благодарна тем, кто свыше,
Меня с тобой они свели.
Послали красного Амура
И напророги ли любить.
Я снова, как впервой влюбилась.
Порой, я иногда и злилась,
Но это не буду вспоминать.
Котик, за всё я благодарна,
Что ты со мной: всегда сейчас,
Моя судьба – в твоей блаженна,
Влюбилась будто в первый раз.
Все наши встречи – безмятежность,
Сердце моё заполнено тобой.
Рядом быть – такая нежность.
Я буду всегда теперь с тобой.

                25. 09. 08.


Рецензии