хочу влюбиться!

   Я удивляюсь всякий раз, разочаровываясь в людях...
   Ведь можно  видеть их изъян, не ошибаясь  в жизни дублях!
   
   Мне это, право, не впервой. Учёба не приносит  баллы...
   Живя за каменной стеной, тихонько смазываю шпалы.
   
   А грабли-вон, лежат в траве. Готовы вставить за промашку.
   И если что,поддать ещё и  раздавить как таракашку.
 
   Но я  надеюсь всякий раз,что Мир поможет ,Бог подскажет.
   И от того  в предлунный час Хирург Небесный   раны мажет!
 
   Я стала ,кажется, мудрей! Взрослеешь,милая Наташа!
   Живу спокойно, без затей,  без суеты и эпотажа!
   
   Но как мне хочется порой рискнуть,пусть  даже ошибиться,
   Взглянув  в  бездонные  глаза, очароваться и влюбиться!


Рецензии
Главное, верить в лучшее. Спасибо, мне понравилось...

Виктор Зацепин 2   20.08.2013 18:42     Заявить о нарушении