С войны

Бреду не спеша, ветер волосы вьет
И только одно понимаю,
Вернусь я домой, если мне повезет.
Вернусь, без тебя я страдаю.

Войду и прижмусь головою к плечу
И ты будешь плакать от счастья:
"Не плач я пришел", я тебе закричу,
Теперь позади все ненастья.

Из роты остались мы только втроем
Идем на погрузку сегодня,
А ротный кричит: "Ну теперь не умрем,
Братва, позади преисподняя".

Теперь расскажи, как жила без меня?
Ты часто меня вспоминала?
И я с нетерпением ждал сентября
И видел во сне три вокзала...

Прости, что теперь я кричу по ночам,
И в бой с терроризмом вступаю,
Но, все же пойми, что война нам не чай...
И всех кого нет, лично знаю.

         08.2013


Рецензии