О борьбе с коррупцией

В странах,- борьба с коррупцией.
Её же нет,- все живут честно.
Давайте, поищем вместе.
Вот, новый дом,- над ним,- ЛЭП.

Закон говорит,- нельзя.
Будут люди болеть.
Зона охранная,- запрет
На любое жительство

Даже, деревья нельзя сажать.
Надо зону строго деожать.
Жить под ЛЭП.- много бед,-
Вот и коррупции след.

Смотри ГОСТы,
А, дальше,- всё просто.
Кто здесь живёт
И кто, за что отвечает.

Тот, кто борется с коррупцией, всё это знает.
Так, зачем же он нас призывает,
Чтоб мы бросили дело своё,
Чтобы чистили чужое овно?

Чтоб я не делала кукол,
Не ,писала сказки.
Чтоб ходила,
Не поднимая глазки?

Вот специалист,-
Квалификация высокая.
Живёт без заскоков.
Один нюанс,- не берёт взяток.

Строга в правовом
Государстве расплата,-
Живёт без работы
И без зарплаты.

Слуги коррупции,- страхи.
Низкая энергетика,секс и "Ахи".
Только, поверьте, правители,-
Вам станет легче с красивыми жителями.


Рецензии