Шорох листьев меня так и манит

Шорох листьев меня так и манит
Я сегодня хотела сказать
Что скучала я сильно,не зная
Как сильнее и крепче обнять.
и сейчас я смотрю в эти очи
Они темные будто бы ночь
Я желаю в них раствориться
Чтоб никто мне не смог помочь.
и ловлю нежный взгляд на запястье
Твои губы напомнили мед
Вспоминаю я вечер тот темный
И хочу чтоб остался со мной.


Рецензии