Было. Не жаль

Кроны деревьев шуршат на ветру.
Я тебя брошу сегодня к утру.
Я тебя брошу немая печаль.
Прошлое было. Его мне не жаль.

С новым рассветом- новая жизнь.
Все что случилось- случилось. Держись.
Все что случилось оставь позади.
Новое утро. Иные пути.


Рецензии