заскучала

мне с расстояния вводят тебя
и пускают по вене.
ты - лекарство, что убивает меня,
вызывая мигрени.
вернувшись однажды домой,
не хотела мыть руки -
так они пахли тобой
и сигаретами, выкуренными со скуки.
тебя запускают в меня,
как дым запускает курильщик,
как кислород пускают для крепкого сна,
как духов впускает в свой дом могильщик.
мне через месяц учить корректуру.
но мои мысли о парах - тебе не помеха.
ты сгрызаешь мне душу,
как крысы
сгрызают старую архитектуру.
плевать.
я хочу,
чтобы ты взял билет и приехал.


Рецензии