Ты - судьба моя

Ты дар небес, судьба моя,
Мне счастья большего не надо!
Ты для меня, я для тебя,
Два сердца будут биться рядом!

Друг в друге наши все мечты,
Душой и сердцем мы едины!
И в бесконечности любви
Мы будем счастливы отныне!

Мы будем счастливы всегда,
Мы две звезды в одном сиянье!
Любовь струится сквозь года,
Под стук сердец, в одном звучанье!


Рецензии
Замечательно,ЛИКА!С теплом.

Секунды Времени 2   01.04.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.