Экстрим. Секс-шоп...

Экстрим. Секс-шоп. Тюрьма. Аптека.
Шаманов нижнее бельё.
Пыхти ещё в тоске полвека -
И в пене выудишь своё !
Ну а как выйдешь из тоннеля,
Которым был весь путь земной -
Тебе, изнывшему на мели
Откроет бездну мир иной.


Рецензии