По облакам...

Я небослов прочту по облакам,
Неровному березовому слогу,
По волнам, что грустят в моих руках –
Ведь нелегка, увы, к тебе  дорога...
Я небослов прочту по облакам,
По  стрелке  лунного бригета ночью
Что над  рекой, которая в закат
Впадает в море звездных многоточий...

Я небослов прочту по облакам....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.