Расскажу тебе в тиши

Серым днём, осенним вечером,
Расскажу тебе в тиши,
Как прокравшись незамеченно,
Я достиг твоей души.

Расскажу, как губы алые,
В мыслях нежно целовал.
И о том, как в дни бывалые,
Я свиданья назначал.

Назначал тебе свидание,
Робко, за руки беря,
Но услышать - до свидания,
Я боялся, как огня!

Так смотрел я на любимую,
Взгляд, не в силах отвести...
Знал, тебя, мою красивую,
У меня - не увести!

Посиди, прижмись-ка плечиком,
Нежно голову склоня,
И коса, в причёске - венчиком,
Пусть касается меня!

Обниму тебя за плечи я,
И к груди своей прижму.
Будем мы с тобой обвенчаны,
В дом введу, как госпожу!

И глаза твои зелёные,
Ярким светом заблестят.
Кудри, в косы заплетённые,
В вихре танца закружат.


Рецензии