Беги и хвастайся друзьям!

Что ж, торжествуй — она сломалась!
Беги и хвастайся друзьям,
Как она сильно унижалась,
Как падала к твоим ногам.


И расскажи, какой крутой ты,
Как эта дура не могла
Жить без тебя. Давай, ну что ты?
Она же этого ждала!



Однажды ночью ты приедешь
В пустую комнату свою
И больше там её не встретишь.
Исчезнет из дому уют!


Завоешь волком. Пожалеешь,
Что навсегда она ушла.
Всё так и будет. Что, не веришь?
Лишишься этого тепла.

Найдёшь её,  возможно,  снова —
Пошлёт она тебя к чертям
И выйдет замуж за другого.
Беги и хвастайся друзьям!


Рецензии