Страсть к ***вому футболу

Торпедо. (Страсть к ***вому футболу)
---------------------------------------
Страсть к ***вому футболу, как болезнь,
Как игла, но посильнее на порядок,
И с нее ну ни х..я вообще не слезть,
При разборах выездных веселых грядок...

Не сдаваться, больше драйва и борьбы,
От друзей и от знакомых троллинг толще,
Мы же волки не мешайте нам любить,
И болеть, что характерно стаей волчьей...

Толерантность, мозг на место - да уволь,
Меньше - лучше, как в словах про бабу с воза,
Лишь внутри от поражений - гнев и боль,
Но не нам менять в пути родные розы...

Стадион легко закончится тюрьмой,
Друг за друга, масть за масть и брат за брата,
Да в футболках без характера дерьмо,
Ну а мы то разве в этом виноваты?

И поэтому на выезд,  дальше в ад,
За цвета, за драйв трибун душой и телом...
Наше имя, ярче тысяч мегаватт,
Только лучший, только белый, Черно-белый...


Рецензии
Как же ты любишь это ваше Торпедо))

Иуля Конни   06.08.2013 10:55     Заявить о нарушении