ХОЧУ К ТЕБЕ

ХОЧУ К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ РАНО УТРОМ,
ПУСТЬ ВСХОДИТ СОЛНЦЕ ЗЫБКО,
ВСЁ ВДРУГ ОКРАСИВ ПЕРЛАМУТРОМ-
ДЕРЕВЬЯ И ДОМА,ТВОЮ УЛЫБКУ.

ВСЁ ЗЫБКО,ПОТОМУ ЧТО СЛЁЗЫ
ТЕКУТ СЧАСТЛИВОЮ РЕКОЮ.
О,БОЖЕ! НЕУЖЕЛЬ НЕ ГРЁЗЫ-
Я ДО ТЕБЯ ДОТРОНУЛАСЬ РУКОЮ.

МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ. НАВЕКИ?
ХОТЯ Б НА МИГ,СМОТРИТЕ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ.
ДЛЯ НАС НЕТ БОЛЬШЕ НИКОГО НА СВЕТЕ.
ЛИШЬ МЫ ВДВОЁМ.ДЛЯ НАС ЛИШЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ.


Рецензии