С другом встретились вчера, малость выпили...

С другом встретились вчера, малость выпили,
Набрались слегка, не ведая чур.
Я тебя из сердца лобзиком выпилил,
А назад уже впустить не хочу.

Мне бы капельку тепла маломальского,
Чтоб утихла эта прошлая боль.
Я декабрьский, ну, а ты, видно, майская,
Только маяться не стану, уволь.

Всё забыто, только сердце всё в ссадинах,
Да сколько будет их ещё на веку…
Но не мною ты со свадьбы украдена
И не тебя мне возвращать жениху.

Да и музыка такая печальная,
Может, в пору вдарить в колокола.
Ты была всего прохожей случайною,
Но всю душу мне спалила дотла.

Небеса и те разгневались дождиком,
Ну, а в будущем темно, просто жуть.
Я сорву один листок подорожника
И на трещины души приложу.

С другом встретились вчера, малость выпили,
Набрались слегка, не ведая чур.
Я тебя из сердца лобзиком выпилил,
А назад уже впустить не хочу.


                21 июля 2013 года.


Рецензии