За стеной дождя беззаботной весны

Лучше бы мне не знать
Что ты больше не придёшь
Шёпота дрожь не ждать
Солнечный взгляд вскользь….
Жить словно с дороги в ров
Остров мечты в клочья
Тихо скользить мимо
Махнув равнодушно рукой
Таешь в тумане слов
Там слёз уже не видно
Сам идёшь наугад
А я крадусь, за камни цепляясь
Падаю и поднимаюсь
На запах тебя догоняю
Чтоб только ещё хоть силуэт
Нащупать взглядом, запомнить
В невыносимом холоде одиночества
Нежиться и растворяться …
В сладком  плену воспоминаний
В твоих глазах с поволокой
В которых тонула смиренно

Было всё предрешено
Прибить гвоздями на виду
Не сметь, имей ввиду, туда не ходи.
Зачем так мил….
Лёд  души растопил

В километрах слов неслышных
Твой силуэт растает
За стеной дождя беззаботной весны


Рецензии