***

Первое слово мама!
Мама с нами всегда!
Мама нас сотворила,
Папа помог ей слегка,
И скрылся навсегда!
Всегда оберегала !
Мой ангел хранитель она!
И богом моим стала,
Вить она сотворила меня!
Взгляните на свою Маму,
Вить чудеснее нет на свете
Богов ,которые так
Как мама были с вами всегда
И отдавали вам все до конца!
А у кого нет мамы,
Так уж сложилась судьба
Верьте!Верьте!Верьте!
В любовь к ней до конца!


Рецензии