Топила лучше бы очаг

Совсем не хочется работать.:)
Топила лучше бы очаг.
И берегла любви рычаг, -
Вот это женская забота!:)
И лучше б я варила суп,
И жарила тебе котлеты,
Строчила изредка куплеты,
В них воспевая нежность губ!
Я лучше бы носки стирала,
И целый день тебя ждала,
По дому делая дела,
А утром вновь благословляла
И чувства наши берегла!!!


Рецензии