Всё напрасно

РАЗВЕЙ МОИ СОМНЕНЬЯ И ОПАСКИ.
РУКОЙ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДЬ.
ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ПРЕДАЁМ ОГЛАСКЕ,
ГЛАЗА ВОТ ТОЛЬКО,НАМ КУДА ДЕВАТЬ?

ВСЁ В НИХ! И РАДОСТЬ И СМЯТЕНЬЕ,
ПЕЧАЛЬ РАЗЛУКИ И РАЗРЫВА ГОРЕ.
НЕТ ТОЛЬКО РАВНОДУШЬЯ ТЕНИ.
ЛЮБВИ ТАМ МНОГО-РАЗЛИВНОЕ МОРЕ.

И ВСЁ НАПРАСНО! ТЫ -ЗА ГЛУХОЙ СТЕНОЙ.
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИТЬ.
И НЕ ПОЙДЁШЬ В КИНО СО МНОЙ.
ПРИСНИСЬ ХОТЯ БЫ,БОГА РАДИ!


Рецензии