По следам поэтов. Берг. Но порой, как

НИКОЛАЙ  БЕРГ
Но  порой,  как с ним бывало,
И сама я вся  дрожу.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вся  дрожу от ваших тайных  вздохов,
Во мне  живут и грёзы и мечты,
Вы  для меня, в ночной тиши отрада,
Но я  для вас  источник  красоты.
Ну,  почему,  когда  бываем  вместе,
Я не могу  унять пред вами  дрожь
Признаюсь  вам без всякой ложной  лести,
Вы  для меня,  как парень  всем  хорош.
В  глазах у вас  я вижу  миг отруты,
Я не  могу  слов  о любви извлечь
О,  боже мой,  как тянутся минуты
Но  почему  умолкла ваша  речь


Рецензии