Как мне любить

Как мне любить, когда за пятьдесят,
Как мне забыть того, кто меня предал?!
Начать сначала, мучаться, страдать,
Ждать в выходные, чтобы пообедал?

Зачем всё это, боли не хочу,
И слёзы лить по прошлому не стоит!
Сижу одна, всё думаю, молчу,
А по квартире - пустота лишь бродит...

Нет! Надо жить! Ведь годы ускользнут!
Чуть макияжа, волосы по плечи...
И наплевать на женский пересуд,
Хочу любить, готова вновь для встречи!


Рецензии