Блюз - Дорогой в рай

 На мелодию Still Got The Blues (Live)
http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw

О, если бы можно было,
    вернуться дорогой в рай
       и воскресить твои черты
          в памяти моей.

Нет, не тлел бы я
    и вырвался из мглы,
       не будет для меня,
          притяжения земли.

  Не робчи и  гони
    печали прочь,
       все равно  встретишь ты
          свою любовь.

Верю и надеюсь,
    что  нет тебя родней,
       пред иконой помолюсь
          и в дальний путь я соберусь.

Нет предела веры,
    да поможет в этом бог,
       приведет дорога в рай,
          мой ориентир – чистая любовь.

  Не робчи и  гони
    печали прочь,
       все равно  встретишь ты
          свою любовь.

 Снова и снова
    повторяю я,
       в моей жизни ты одна,
          ты одна, ты одна.
      


Рецензии
Отлично!!! И мелодия прекрасно подходит!!!

Ольга Антонова 6   26.03.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга
за утонченность
восприятия данного
произведения.
Да каждому дана
дорога в рай,
только вернуться
туда вновь почему то
невозможно.

С уважением,

Вадим Гукасов   28.03.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.