Пьеро

 Мой белолицый Пьеро
Черные слезы утри
Пусть велики рукава
И несуразны движенья
Мой белолицый Пьеро
Алое сердце внутри
Может быть я не права
Но не хочу продолженья

 Как во французском кино
Скоро ты в осень уйдешь
Грустно подняв воротник
Великоватого тренча
Мой белолицый Пьеро
Ты не со мной проживешь
Долгие жизни свои
Если от этого легче

 Я не права, ты не прав
И никого тут не спросишь
Черное с белым смешав
Канешь ты в серую осень
Кукла, игрушка, дурак
Ночью дождливой и длинной
Нет, не услышишь ты, как
Плачет твоя Коломбина...

Мой белолицый Пьеро.
Зеро...


Рецензии