Не отрекаюсь от любви,

Не отрекаюсь от любви,
Не  предаваясь  жуткой  мести,
Лучами утренней  зари,
Я был  отмечен  славной чести
Меня  преследует любовь
Она  всегда со мною  рядом,
Я  перепрыгиваю  ров
Который сделан  был  снарядом,
Я вновь  взлетаю к высоте,
Своих  непризнанных  мечтаний,
И приближаюсь я к черте,
Своих  напрасных  ожиданий.
А  предо мной  летит  любовь
И машет  истово крылами,
Среди  невысказанных  слов,
В моей  душе  сникает пламя.


Рецензии