Погадай мне, родная на звезду,

Погадай  мне, родная  на звезду,
Предскажи  мне гадалка,  ты судьбу,
Может быть,  это будет не поздно,
Расскажи мне,  когда я  умру
Расскажи мне,  коль буду влюблённый,
Упаду  на колени  пред ней,
Но ответом  суровым  сражённый,
Проживу  только несколько дней.
Расскажи мне всю  правду,  цыганка,
Расскажи  обо всём не боясь,
Ведь не даром считалась гадалкой
Расскажи  ничего не страшась
Если только  паду я сражённый,
Не смогу я  дожить  до зари,
Умереть мне б  хотелось  влюблённым
Умереть я б  хотел от любви


Рецензии