ЗЛАЯ... НИ ФИКА...

Плэйкаст «ЗЛАЯ...НИ ФИКА...»




ВЛАДИСЛАВ ХОДАСЕВИЧ

 В каком светящемся тумане
 Восходит солнце, погляди!
 О, сколько светлых волхвований
 Насильно ширится в груди!

 Я знаю, сердце осторожно,-
 Была трудна его стезя.
 Но не пророчить невозможно
 И не приманивать - нельзя.


Рецензии