Урок всегда урок

Урок – всегда урок…
Уроку – благодарна,
И снова на Восток
Я устремляю взгляд,
И в солнечных лучах
Сгорает моя карма,
И пошлости урок
Не ставит меня в ряд
Любителей реприз…
Простите, не желаю
Участвовать в спектакле
С названием “На дне”…
Пусть это мой каприз,
Но я во сне летаю,
А в жизни – и подавно!
И шлю привет Луне…


Рецензии