Возраст Христа

...А если бы в магию чисел я верил, как многие люди, тогда мне что надлежало б? В петлю в "Англетере"? Дуэль? На Голгофу? Куда?
Поверьте мне, разницы нет ни малейшей, с какой стороны ни смотри, что я забывал тридцать два, а в дальнейшем забуду, что мне тридцать три.


Рецензии