Предвыборные частушки. 4

*   *   *
За Собянина москвички пойдут голосовать.
Такого мэра поискать!
Видный, статный, деловой,
С умной трезвой головой.
Речей не любит говорить,
Москву в шикарную столицу хочет превратить.
*   *   *
Навальный - парень боевой,
С очень горячей головой,
Финансовую жилку он имеет,
С людей деньги собирать умеет.
Если вдруг он мэром станет,
Чудить, наверно, не перестанет...


Рецензии