Не Одинок

Давай на следующей жизни остановке,
Сойдем… Сойдем не думая с ума.
Пусть люди все останутся в сторонке,
А вместе с тем машины и дома.
Давай сойдем на остановке счастья.
И так пешком до станции любви.
Пусть незаметно шумный день погаснет.
И тихий вечер включит фонари.
А мы пройдем, сжимая крепко руки,
Пройдем весь мир и каждый уголок.
Чтоб больше в мире не было разлуки,
И каждый был из нас Не Одинок…


Рецензии