Чувство любви с рождением приходит

ЧУВСТВО ЛЮБВИ С РОЖДЕНИЕМ ПРИХОДИТ.

Чувство любви с рождением приходит,
Когда его пронзает материнский взгляд .
Младенец матери, глазенками глаза находит,
И в этот миг они с любовью в нежности горят.

Ни кто не смог и не объяснил источник её чувства,
Но без любви вся жизнь теряет просто смысл.
И чтоб достичь и понимать её высокое искусство,
Нам надо чувствовать всю полноту её и смысл.


Любовь излечивает раны и болезни человека,
Она возвышенное чувство миллиардов и сердец,
Её не надо путать с похотью, влюбленностью и местью,
И настоящая любовь всегда останется мистерией вконец.

В ней миллиарды, миллионов губ, тел, рук слились всецело
Хотя она становится реальным дефицитом, за 7 печатями.
И утопает в едином от признания любви экстазе телом,
Забыв реальность работы сердца малыша и матери.

Если бы каждый мужчина относился к женщине как к матери,
Которая в муках но с радостью его родила.
Я думаю не было бы разводов, насилия и не крыли их матами,
Такая семья на радасть детишкам вечно без воин жила
ЖИЗНЕЛЮБОВ.06.08.2013.


Рецензии