По следам поэтов. Евтушенко. Потом в руках своих

ЕВТУШЕНКО
Потом в руках  своих  тихонько подержу
И наклоняясь я их нежно обниму
Я в глаза  твои  наивные гляжу
Поцелуями  уста перевяжу,
И  скажу  тебе,  дыханье  затая,
Я уверен,  что сейчас  люблю  тебя.
А любовь моя  была всегда  нежна
То  была  или  богиня,  иль  княжна,
И я видел это вовсе  не  спроста,
Так сладки были невинные  уста.
Я тебя тогда  так крепко целовал,
Я  тебя своей  любовью  повязал,
Подарил тебе   тогда своё  кольцо
И глядел тебе я преданно в лицо.


Рецензии