***

С чего начать мне разговор? Не знаю...
хочу поговорить с тобой,родная.
Должна я это сделать,понимаю...
Меня послушай! заклинаю!

...Когда явилась ты на свет,
Стояла осень золотая...
Ты передала мне привет...
улыбалась и зевала...

Ты родилась такой красивой,
Я о такой тебе мечтала!
Ещё в утробе я тебя любила
И для тебя такой же стала...

Помню,как начинала ты ходить,
как падала и ударялась...
Пыталась что то говорить...
Как плакала и как смеялась..

Летели годы... ты подрастала...
Вот взрослой девушкою стала...
Вот ты впервые полюбила,
Взахлёб об этом говорила...

Со мной одной всегда делилась,
Я знала все твои мечты и тайны.
На ошибках,на моих училась,
Была в твоей я жизни главной.

Хочу я, доченька моя!
Прощенья попросить у вас с братом.
Вы-всё,что в жизни радует меня!
Простите,если виновата...

Прошу прощения за то,
Что иногда на вас срывалась...
Ведь вы,родные,понимали всё
И никогда не обижались...

Простиь прошу за всё,за всё,
Что делала не так я иногда.
Знаю! любите меня вы всёравно!
Я тоже буду вас любить всегда!

Ещё хочу вас попросить,
Чтоб были вместе в радости и в горе.
Вам легче будет пережить
Беду любую...Вас ведь двое!

Когда останетесь вы без меня на свете этом...
Покажется вам вдруг,что нет меня...
Скажу одним вам,по секрету,
что с вами рядом буду я.

И там я вас любить не перестану,
это помните всегда...
Вас очень любит ваша мама!
Сынок и доченька моя!

Ну вот и всё,о чем хотела рассказать...
Надеюсь правильно всё это понимаешь...
Ты одна об этом будешь знать....
Чего хочу я... теперь ты тоже знаешь...


Рецензии