SOS!

Пришла унылая весна
Река от льдов освободилась
Что принесла с собой она?
А ничего не изменилось!

Хоть и любви пришла пора,
А я как одинокий пес
Хотелось бы хоть чуточку тепла
Прокашляюсь, с надеждой крикну SOS!


Рецензии