Сядем рядом с разговорной вьюгой..

СЯДЕМ РЯДОМ С РАЗГОВОРНОЙ ВЬЮГОЙ
НАМ ОСТАЛОСЬ ОБОЗНАЧИТЬ ДЫМ
РАЗОГНАТЬ СОМНЕНИЯ С ПОДРУГОЙ
И РАССТАТЬСЯ С ВЕЧЕРОМ СЕДЫМ
*******************************
ОТ ВОЗВРАТА К УТРЕННЕЙ УСЛАДЕ
К ОЗОРНОЙ РАССВЕТНОСТИ ВДВОЙНЕ
НЕ ЖЕЛАЯ ЗНАТЬ..ЧТО БЫЛО СЗАДИ
К ЗАРЕВОЙ ПОМЧАЛИСЬ ТИШИНЕ
*********************************
ПОТОМУ И ГОЛОС ОТ КУКУШКИ
ЧТО РАЗЛИЛ ПРОСТОРЫ В РАЗГОВОР
МЫ СЧИТАЛИ В ПЕНИЕ БОЛТУШКИ
КРАСКИ СЧАСТЬЯ В РАДУЖНЫЙ УЗОР
*********************************
СЛОВНО БРАГОЙ ОЧИ ОПЬЯНИЛИ
В ВЗГЛЯДЫ НАСАЖДАЮЩЕЙ ДУШИ
А МИНУТЫ СЛОВНО БЫ ЗАСТЫЛИ
В ЭТО ВРЕМЯ МЫ ТАК ХОРОШИ
*******************************
ХОРОШИ В ДЫХАНИИ ДРУГ ДРУГА
С ХУЛИГАНСТВОМ ЛАСКОВЫМ В МОГУ
ВЕТВЯХ ИВЫ ШЕЛЕСТЕЛА ВЬЮГА
ОТ ПРИЗНАНИЙ В КОЕМ Я НЕ ЛГУ
********************************
Я НЕ ЛГУ МЫ В ЧУДНОМ ПОСТОЯНСТВЕ
СИДИМ РЯДОМ В РАЗГОВОРНЫЙ РАЙ
ОН В РАССВЕТНОМ РАДУЖНОМ УБРАНСТВЕ
ТЫ ЕГО РОДНАЯ МНОЙ ВДЫХАЙ
*********************************
********************************


Рецензии