***

Глаза болят, честер уже давно красный. Мыслей много.
Когда эта чёрная пропасть появилась? Знаю. Виноват.
Готов поверить в самую безнадёжную чушь. В Бога.
Настоящего нет. Вместо солнца жмурюсь на коловрат.

Ты говорилa: “Всё пройдёт”.  Проходит лишь жизнь,
Как мимо витрин бутика  местный бомж. Подайте.
Авангард выводит из себя. Полюбил реализм.
Холодеет баня моего тела. Поддайте.

Темнота ночью пугает, как и 10 лет назад. У всех так.
Но днём темнота просто до стона пугает. Сейчас.
В пустой голове одного лишь имени секта.
Я  любил и люблю отчаянно. Анастасия Игоревна. Вас.


Рецензии