***

Я знаю, ты ко мне спешишь уже.
Ты шлешь мне телеграммы с ветром.
А если нет..сама верну себя тебе.
Так будет каждый год.
                из года в год.

Любовь затерянная в расстояньях, где-то.


Мне виделось,что ты ко мне бежишь.
Тебя ведёт ко мне неведомая сила
Душой переживаю каждый день в дали
                А эти дни-судьба нам подарила.


Рецензии