снова для БК

Не думать о тебе не получилось,
Прости, но я всегда с тобой,
Ты вновь сегодня мне приснилась,
Не как обычно: строгой, даже злой...

Не виделись давно, да и подавно,
Мне время мысли схоронить...
Улыбку твою вспомнив, жадно,
Душа не может не любить...

Хотел тебе признаться, знаешь,
Я в городе твоем недавно был,
Не позвонил, прости, бывает,
Не смог. Я не один ходил...

Я верю, скоро ты напишешь,
Мне пару строк, которых очень жду,
В них разгляжу, как ты спокойно дышишь,
Отвечу, что приеду. Позвоню...


Рецензии
Обязательно позвоните, Станислав!
Нежно, грустно, проникновенно! ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ!
Благодарю и любуюсь миром Вашей ДУШИ!
С признательностью и добрыми пожеланиями,
Лина

Розалина Макбет   06.08.2013 17:45     Заявить о нарушении