Дорога в тысячу рассотяний

Я вижу сон.
И в этом сне, к тебе иду навстречу.
Сквозь расстояния, сквозь стены из обид.
Я по мечтам иду, своей души не сбыточной и вечной,
Ну ничего, она меня простит...
Ты посмотри - я растоптала даже время!
Ведь я сама так захотела, оно не нужно нам!
Я разбиваю расстоянье веря,
Что мы увидимся, осколки от него тебе отдам...


Я вижу сон.
И в этом сне, твоё лицо целую
Мы встретились - настал тот час.
Я на песке ладонями твои черты рисую
Огонь разлуки исчерпался и погас.
Я забываю всё, для нас с тобою ничего не существует,
Отныне вся земля как будто бы молчит.
Ты - моё море, что лишь меня волнует,
Я - твоё солнце, что только для тебя горит!



Знаю, не провожу тебя я больше взглядом,
И расстованье наше я тебе прощу.
Я вижу сон. И ты в нём рядом.
Я просыпаться больше не хочу.


Рецензии