Мне мало знать...

Мне мало знать. Мне нужно разобраться.   
Ну почему всё так произошло?
Захочет ли она сама признаться,
И далеко ли там у них зашло.
.
Когда я их вчера в кафе увидел,
Подумал, что не выдержу, убью,
Бесился я, любил и ненавидел,
Но чувствовал, что победит "люблю".
.
Я у друзей сегодня заночую,
Не знаю, это фарс, а может, факт,
Но, кажется, приму её любую...
Вот так у нас случается инфаркт.


Рецензии