Оппозиционер

Я сегодня один в оппозиции.
Я проснулся нынче чуть свет.
И покуда не видно полиции,
Подлой крысе принёс своё "Нет!"

Не люблю грызунов - хоть стреляйте,
Пусть и сам по природе - вор.
Я их всех извлеку - так и знайте,
Из щелей ненавистных и нор.

Что с того, что я рыжим родился?
Я как все. И поступок мой прост.
Дело в том, что вчера на Даниловском
Кой-то хер наступил мне на хвост...

\Художник и вдохновитель Вася Ложкин\
05.08.13.


Рецензии
ааа....классно))))Васю Ложкина обожаю)))

Эльфийская Лисена   15.08.2013 02:06     Заявить о нарушении
Да уж. Василий - это нечто.

Олег Двуглов   15.08.2013 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.