Ино-сказание

Чёрный маг из Магриба
завлекает юниц посулами
сапфиров, что были ее глазами,
и покрывалами из ее волос,
которых нет
в его сундуках,
потому что пери
над ним посмеялась.

6 августа 2013 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии