ЕСЛИ СИЛУ, ТЫ ВЗЯЛ!!!

ЕСЛИ СИЛУ, ТЫ ВЗЯЛ!!!


Если силу, ты взял, то про слабость забудь!
Перекрёстки судьбы и показан твой путь!
Дорогая твоя счастья ждёт от тебя!
Крылья есть у двоих и от Бога судьба!

Обнимая люблю, я родной говорю!
Ангел мой, я тебя очень сильно люблю!
Мир дарю для души и хочу одного!
Что бы радость двоих нам в пути помогло!

Помогай же Господь, крест несём только свой!
Отведи, от голгофы, дай сердцу покой!
Прощение дай силу снов укрепляя!
Ворота открой нас двоих пропуская!

Пусть Райские птицы двоим нам поют!
Прохладу с блаженством нам кущи дают!
В молитвах, мы молим, о счастье земном!
И радости просим молясь каждым днём!

Молитесь прося о любви и о счастье!
Господь всё услышит прощая во власти!
Пороки забудьте любовь укрепляя!
С любимой и милой, в Раю отдыхая!

                HERR LWOW!!!

 


Рецензии