М

Плавленный снег - на твоих ресницах.
Ледяные слова - прячутся в тёплом сне.
Внешность любимая, прорываясь коснётся,
Мои глаза, истосковавшиеся  по тебе.

Километрами расстояний заговорит дорога.
Взгляды рассыпятся на полу ожиданий.
Встреча наша - два монолога,
Я тебе улыбнусь,
Улыбкой моих бесконечных рыданий.


Рецензии