не умею терять

Все слова сложились в песню:
Ты Я, вместе и врозь,
Я с тобою хочу быть честен,
Твоя ложь прошивает насквозь...
Я срываю с тебя маски,
Но ты в новой приходишь снова,
Чтобы дать мне немного ласки..
И уходишь...
Не вымолвив главного слова...

Люблю!
Я с тобой быть хочу!
Люблю, обними же меня скорее!
Люблю!
Мне все по плечу!
Вот только терять, я тебя не умею...
Люблю!

Но снова звенит в ответ тишина,
Мы глупо теряем друг друга...
И снова, ничья в том вина
И нету пути из адского круга...

Люблю!
Я с тобой быть хочу!
Люблю, обними же меня скорее!
Люблю!
Мне все по плечу!
Вот только терять, я тебя не умею...
Люблю!


Рецензии